Победа
Пермь
8 800 550 75 05
О Победе Каталог Магазины Новости Акции Обратная связь Услуги Автомобили Ремонт техники Прием золота Вакансии
Телефоны
Смотреть все 374
Сотовые телефоны 226
Умные часы и браслеты 23
Рации 3
Зарядные устройства 61
Аксессуары для телефонов 61
Компьютерная техника
Смотреть все 124
Ноутбуки 25
Системные блоки 25
Мониторы 19
Моноблоки 2
Планшетные пк 15
Электронные книги 2
Устройства ввода 5
Аксессуары для компьютеров 18
Принтеры и МФУ 3
Роутеры и модемы 3
Жесткие диски 1
Сетевые фильтры и удлинители 6
Инструмент
Смотреть все 258
Электроинструмент 195
Ручной инструмент 11
Сварочное оборудование 27
Бензоинструмент 15
Светотехника 1
Техника для сада 9
Игры и приставки
Смотреть все 75
Игровые приставки 13
Игры для приставок 41
Аксессуары для игровых приставок 7
Настольные игры 14
Товары для дома
Смотреть все 158
Мультиварки 18
Климатическое оборудование 21
Микроволновые печи 7
Пылесосы 13
Стиральные машины 3
Товары для красоты и здоровья 7
Товары для кухни 20
Утюги и отпариватели 13
Чайники и кофеварки 22
Холодильники и морозильники 2
Швейные машины 5
Бритвы и машинки для стрижки 8
Фены и плойки 11
Весы 5
Электрические плиты 3
Авто
Смотреть все 84
Мойки высокого давления 1
Насосы и компрессоры 4
Автомагнитолы 17
Автомобильные аксессуары и комплектующие 14
Автомобильные колонки 11
Автомобильные сабвуферы 13
Автомобильные усилители 16
Видеорегистраторы 6
Навигаторы 2
Фото и видеотехника
Смотреть все 24
Фотоаппараты 20
Видеокамеры 3
Аксессуары для фото и видеокамер 1
Хобби и отдых
Смотреть все 42
Металлоискатели 2
Бинокли и оптика 6
Водный инвентарь 2
Велосипеды и самокаты 3
Пневматика и электрошокеры 6
Спортивный инвентарь 3
Тренажеры 1
Роликовые и ледовые коньки 9
Туризм 1
Музыкальные инструменты 8
Квадрокоптеры 1
Личные вещи
Смотреть все 47
Кальяны и эл. сигареты 11
Часы 36
Аудиотехника
Смотреть все 47
MP3 плееры 2
Колонки 31
Домашние кинотеатры 2
Музыкальные центры 11
Ресиверы 1
ТВ и Видео
Смотреть все 53
Телевизоры 30
Видео 5
Проекторы 1
Цифровое телевидение 12
Аксессуары для ТВ и видео 5
Товары для детей
Смотреть все 7
Детские автокресла 2
Детские коляски 5
Ювелирные украшения
Смотреть все
Кольца
Цепи
Серьги
Браслеты
Подвески
Кресты
Помолвка и свадьба
Украшения для женщин
Украшения для мужчин
Украшения для детей
Все города
Москва и область
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Казань
Кострома
Копейск
Краснодар
Красноярск
Курган
Магнитогорск
Набережные Челны
Нижнекамск
Нижний Новгород
Новокуйбышевск
Пенза
Пермь
Рязань
Самара
Саратов
Симферополь
Сызрань
Тольятти
Тюмень
Уфа
Чапаевск
Челябинск
Энгельс
Главная О Победе Согласие на обработку персональных данных
О Победе Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Отправляя форму, Вы соглашаетесь (и/или получили соответствующее письменное согласие своих законных представителей – родителей, усыновителей или попечителя и ИП Корсуков Валерий Олегович вправе потребовать документальное подтверждение этого согласия) с условиями обработки и хранения персональных данных.

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ИП Масловскому Егору Александровичу (далее – «ИП Корсуков», Юридический адрес:445010, Самарская обл, Тольятти г, Ставропольская ул, дом № 19А, квартира 71) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на Сайте «ИП Корсуков» пермьпобеда-63.рф (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную информацию, направленную (переданную) «ИП Корсуков». Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «ИП Корсуков» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений, в том числе рекламного содержания, от Сайта, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия «ИП Корсуков» и другой информации рекламно-новостного содержания, с целью получения информации для аналитических исследований, иных данных, необходимых «ИП Корсуков», а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий «ИП Корсуков».

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъектом Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы на Сайт «ИП Корсуков».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «ИП Корсуков».

«ИП Корсуков» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «ИП Корсуков» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а) с Пользовательским соглашением и согласен с его положениями.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «ИП Корсуков», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «ИП Корсуков»;

 

Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме, направленное по адресу «ИП Корсуков»; предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Новинки в Перми
Перейти в каталог
Не нашли, что искали?
Оставьте заявку и мы найдём, что вы ищете!
Оставить заявку
Мы зададим несколько вопросов
Какой товар вы ищете?
Давайте знакомиться!
Как к вам обращаться и как долго отправлять предложения?
Теперь последний вопрос
Укажите вашу почту и телефон, чтобы мы могли с вами связаться
В ближайшее время мы с вами свяжемся!
Спасибо, что оставили заявку
X
Сколько стоит вещь?
Сфотографируйте вещь, заполните форму и отправьте нам!
Подробнее
20 000a ?
15 000a ?
30 000a ?